Sudamericano: la Selección Sub20 se enfrentará este lunes a Venezuela

Viene de ganarle a Colombia y Ecuador en el marco del hexagonal final

05.02.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El próximo partido de la Selección uruguaya Sub20 será este lunes a las 17 horas ante Venezuela en el estadio Metropolitano, en el marco del hexagonal final.

La Celeste dio vuelta el último partido que jugó el pasado viernes y le ganó 2 a 1 a Ecuador en el segundo encuentro de la Fase Final del Sudamericano Conmebol Sub20 que se disputa en Colombia.

Ecuador comenzó ganando, con gol a los 14 minutos. Empató de penal Fabricio Díaz a los 35 minutos. El golero Randall Rodríguez atajó un penal a los 78 minutos y Luciano Rodríguez puso el 2 a 1 definitivo a los 84 minutos.

Uruguay se clasificó a esta instancia, invicto y como primero del grupo B con diez unidades producto de tres victorias y un empate. En el hexagonal final ya le ganó al dueño de casa Colombia 1 a 0 y el pasado viernes a Ecuador.

La Selección está segunda en la tabla de posiciones, con seis puntos, después de Brasil, que tiene mejor saldo de goles. Colombia está tercera con tres unidades, le siguen Paraguay y Venezuela con un punto y cierra Ecuador sin unidades.

Por otro lado, la sanidad del equipo comunicó que Juan Cruz De los Santos sufrió ante Ecuador una lesión muscular en el recto femoral de cuádriceps del miembro inferior derecho y ya está en tratamiento.