Libertadores: Cerro Porteño le ganó 1 a 0 a Peñarol

El técnico Larriera dijo que se va «con gusto amargo», por un lado por el resultado y el momento en que le convierten, que es la segunda vez y por el otro por demostrar que el equipo es competitivo

27.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En la tercera jornada, por el Grupo G de la Copa Libertadores Peñarol perdió ante Cerro Porteño por 1 a 0 en La Nueva Olla de Asunción con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán. El gol lo anotó Ángel Lucena a los 46 minutos del encuentro.

El capitán Walter Gargano quedó en el banco e ingresó en el segundo tiempo.  Cerro Porteño está primero en el grupo con 7 puntos, seguido de Colón que jugará mañana y Peñarol con 3 puntos.

El próximo partido de Peñarol por Libertadores será el miércoles 4 de mayo ante Olimpia desde las 21 horas en el Estadio Defensores del Chaco.