Libertadores: Nacional le ganó 2 a 1 a Vélez por la tercera fecha de la fase de grupos

Los goles tricolores de Emmanuel Gigliotti a los 31 y 75 minutos de juego. Joel Soñora anotó para el equipo argentino

26.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Nacional le ganó 2 a 1 Vélez en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores.

El primer gol lo anotó Joel Soñora en el minuto 16, los tricolores lo empataron con gol de Emmanuel Gigliotti a los 31 minutos de juego y luego lo dio vuelta con otro gol del argentino a los 75 minutos.

Vélez jugó, desde los 18 minutos, con 10 por la expulsión de José Florentín, debido a un golpe con la rodilla sobre Sergio Rochet.

Escuchá los goles

Segundo gol de Emmanuel Gigliotti

Escuchá los comentarios de Edward Piñón

Escuchá la conferencia del técnico de Nacional Pablo Repetto y del autor de los goles