Liverpool ganó a falta de una fecha para terminar el Apertura

El negriazul derrotó 2 a 1 a Cerro Largo, de visita en el Ubilla y está a un partido de salir campeón

28.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Los dirigidos por Jorge Bava, ganaron con goles de Alan Medina a los 45+1 y Gonzalo Carneiro a los 62’, para el arachán descontó Robert Ergas en el minuto 87.

A falta de una fecha para cerrar el certamen, el negriazul es el único líder con 29 puntos y depende de sí mismo.

En la última fecha recibirá a Fénix.

La fecha número 14 comenzó este viernes, con el encuentro que Danubio le ganó 2 a 1 a Albion, con goles de, Guillermo May parar dejar en ventaja al Franjeado, lo empató Martín Barrios en el minuto 15 y el 2 a 1 final lo anotó Sebastián Fernández a los 26 minutos del partido. A los 55´ el árbitro Antonio García, marcó un penal a Danubio, pero fue llamado por el VAR a cargo de José Burgos y no fue ejecutado.