Liverpool jugará la final del Intermedio el miércoles ante el ganador de la serie B

Wanderers le ganó 3 a 1 a Rentistas, pero no le alcanzó para llegar a la final

23.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 7 y última del Intermedio este sábado Wanderers le ganó 3 a 1 a Rentistas, pero no le alcanzó para llegar a la final del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo, que disputará Liverpool.

Los goles en el Parque Viera de Christian Bravo a los 41′ y Nicolás Ferreira a los 60′ para el Bohemio, Hugo Silveira para el Bicho Colorado a los 66′ y Agustín Santurio puso el 3 – 1 final a los 79 minutos.

En los otros partidos, Peñarol le ganó 3 a 1 Albion. Los goles de Juan Manuel Ramos a los 29 minutos, gol que el árbitro había desestimado por posición adelantada a instancias del línea, pero que el VAR lo validó porque el jugador no estaba adelantado. Producto del VAR también se cobró penal para Albion, que José Neris convirtió en gol a los 60 minutos. Ignacio Laquintana marcó el segundo de Peñarol a los 76′ y Rodrigo Saravia puso el 3 -1 a los 85′.

A primero hora Liverpool le ganó 3 a 1 a Deportivo Maldonado con goles de Alan Medina a los 14 minutos, Gastón Martirena a los 46′ y Nahuel Soria de penal a los 94’. Descontó Enzo Borges a los 62 minutos.

Este domingo habrá otros tres partidos: Montevideo City Torque – Fénix en el Estadio Centenario desde las 10.15 horas, Defensor Sporting – Plaza Colonia en el Estadio Luis Franzini desde las 15 y Nacional será local ante Boston River en el Gran Parque Central a partir de las 18 horas.

El lunes jugarán Cerrito – Danubio en el Parque Palermo a las 14 horas y Cerro Largo – River Plate en el Estadio Ubilla desde las 19 horas.

La tabla Anual de posiciones es liderada por Liverpool con 46 puntos, seguido de Nacional con 44, Boston River 40, Peñarol 34 y Deportivo Maldonado y Defensor Sporting tienen 33 unidades. Los Aurinegros tienen un partido inconcluso ante Rentistas por la Fecha seis, que se disputará el martes a las 19.30 horas en el Estadio Centenario.

El Intermedio quedó liderado la serie A por Liverpool con 14 puntos, igual que Wanderers pero con un saldo de goles de +5, uno más que el Bohemio y la serie B está liderada por Nacional con 16 puntos y aún restándole un partido por jugar este domingo.

El martes a las 19.30 horas en el Estadio Centenario se jugará el pico del partido entre Peñarol y Rentistas por la fecha seis, suspendido por un corte de energía eléctrica que afectó al Estadio y el miércoles a las 20 horas en el Centenario se jugará la final del Intermedio entre Liverpool y Nacional, seguramente, de mantenerse como líder su serie.