Miramar Misiones le ganó 5 a 2 a Sud América para terminar la fecha 16 de Segunda División

La fecha 17 comenzará el próximo martes 23 de agosto

21.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Este domingo por la noche, en el Parque Palermo, Miramar Misiones goleó 5 a 2 a Sud América para finalizar la fecha 16 de la Segunda División.  Los goles de Miramar Misiones: dos de Agustín Alaniz a los 16’ y a los 35’, Ignacio Yepes a los 19 minutos y Maximiliano Lombardi a los 60’ y a los 86 minutos. Descontó a los 40’ y a los 62 minutos Pablo Olivera.

El sábado Racing y La Luz, líder y escolta jugaron y no pudieron superarse, empataron 0 a 0, en el Parque Palermo. Central Español y Uruguay Montevideo, también sin goles en el Palermo. Atenas venció en su casa 2 a 1 a Juventud. Los goles Junior Arias a los 11 minutos y Matías Britos a los 35’, descontó para el Pedrense Juan Álvarez a los 67 minutos.

Rampla Juniors venció de visita 1 a 0 a Progreso, con gol de Luis Maldonado a los 16 minutos. Es la quinta victoria consecutiva del Picapiedra, el Gaucho lleva 14 partidos sin ganar. Fueron expulsados Luis Maldonado en Rampla a los 34 minutos y Franco López en Progreso a los 62′.

La fecha 16 comenzó el viernes con el partido Cerro – Villa Española, con diez jugadores, empataron 1 a 1, en el estadio Tróccoli a puertas cerradas. El gol de Alan García a los 52 minutos, ocho minutos de iniciado el complemento, primer gol del futbolista en Cerro y en su carrera. Empató Matías De Los Santos a los 75 minutos. Matías Cabrera debutó al ingresar a los 80 minutos en lugar del autor del gol y para volver a vestir la camiseta de Cerro 13 años después.

Racing lidera la tabla de posiciones con 46 puntos, le sigue La Luz con 41 y un partido menos y con 31 unidades están Uruguay Montevideo, Miramar Misiones y Cerro, también con un partido menos.