Racing se consagró Campeón de la Liga de Ascenso Profesional

Le ganó a Villa Española 2 a 1, en el Obdulio Varela, por la fecha 22 del torneo, con goles de Maicol Ferreira y José Varela

25.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 22 de la Segunda División, Racing, ya ascendido, le ganó 2 a 1 a Villa Española en el estadio Obdulio Varela. Los goles de Maicol Ferreira a los 33 minutos y José Varela a los 69’, descontó Ignacio Neira a los 71 minutos.

De esta forma alcanza su sexto título de la era profesional. Con 16 goles, Diego Vera es además el goleador de la Segunda División.

En los otros partidos de la fecha Atenas goleó a Cerro 4 a 0, en el estadio Tróccoli, con los goles de Gian Allala a los 15 minutos, Matías Britos a los 66’, Briam Acosta a los 80’ y Fabricio Fernández dos minutos después.

En el estadio Olímpico, Sud América le ganó a La Luz 3 a 0, con los goles de Agustín Navarro a los 40 y 48 minutos y Nicolás Suárez a los 78 minutos.

Central Español – Progreso empataron 1 a 1 en el Parque Palermo. A los cinco minutos Pablo Caballero anotó para Central, empató Luciano Rodríguez a los 67 minutos de juego.

Uruguay Montevideo le ganó 3 a 0 a Juventud en el Parque Artigas con los goles de Matías Alonso a los 10’, Federico Díaz a los 28 y Diego Villalba a los 50’ y Rampla Juniors le ganó 3 a 1 a Miramar Misiones en el Parque Capurro, los goles de Juan Albin a los 6 minutos, Gonzalo Barreto a los 20’, descontó Nicolás Schiappacasse un minuto después y Barreto nuevamente en el segundo tiempo, a los 75 minutos puso el 3 – 1 definitivo.