Nacional es Campeón del Apertura en Tercera División

Los Tricolores terminaron con 8 y Peñarol con 9 jugadores. Las primeras cuatro expulsiones por roja directa y la última a Chagas por festejar su gol

21.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Nacional se consagró Campeón del Apertura en Tercera División. Ganó 2 a 0 el clásico que se disputó este martes por la tarde en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida con el arbitraje de Hernán Heras. Los goles de Juan Manuel Gutiérrez a los 18 minutos y Rodrigo Chagas a los 84 minutos.

Nacional terminó con 8 y Peñarol con 9 jugadores. Las primeras cuatro expulsiones por roja directa y la última a Chagas por el festejo de su gol.  En el primer tiempo, a los 34 minutos, fue expulsado en Nacional Ramiro Brazionis. En el segundo tiempo fue expulsado al minuto y medio el lateral izquierdo aurinegro Kevin Lewis y a los 67 minutos Matías González. Tres minutos después fue expulsado el tricolor Bruno Damiani y a los 85 Rodrigo Chagas, después de anotar el gol.

Nacional está dirigido por el “Chino” Álvaro Recoba y Peñarol por Juan Manuel Olivera.