Nacional le ganó 1 a 0 a Defensor Sporting en la primera fecha del Intermedio

El gol lo marcó Juan Ignacio Ramírez, al minuto de haber ingresado, a los 30 del segundo tiempo

13.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Para continuar con la disputa de la primera fecha del Torneo Intermedio, este lunes hubo dos partidos. A primera hora Albion le ganó 1 a 0 a Fénix con gol de Pablo Neris a los 46 minutos en el Parque Capurro.

En el segundo partido Nacional le ganó 1 a 0 a Defensor Sporting con gol de Juan Ignacio “Colo” Ramírez a los 75 minutos, un minuto después de haber ingresado en lugar de Emmanuel Gigliotti.

Reviví el gol de Nacional

La primera etapa del Intermedio comenzó el viernes con el empate a 1 entre Rentistas y Deportivo Maldonado en el Complejo de los Bicho Colorados, y la victoria de River Plate por 3 a 0 frente a Cerrito en el Parque Saroldi. El domingo, Wanderers le ganó al Campeón del Apertura, Liverpool 1 a 0, Danubio – Cerro Largo empataron 1 a 1 y Montevideo City Torque le ganó 2 a 1 a Peñarol en el Campeón del Siglo.

La fecha se cerrará este martes con el encuentro entre Plaza Colonia y Boston River, desde las 15 horas en el Parque Prandi.

Con estos resultados la tabla anual es liderada por Liverpool con 32 puntos, le sigue Nacional con 31, Deportivo Maldonado 28, Boston River 27 y Peñarol tiene 26 puntos.

Por otro lado, la AUF ya dio a conocer la segunda y tercera etapa del Intermedio.  La fecha dos se jugará entre el sábado y el lunes 20 de junio. Liverpool se medirá ante Fénix y Nacional jugará ante River Plate el sábado y Peñarol ante Deportivo Maldonado el domingo.