Nacional le ganó 2-1 a Villa Española

Los tricolores se mantienen en la pelea por la Tabla Anual y el Torneo Clausura

06.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Nacional derrotó 2-1 a Villa Española y se mantiene en la pelea por la Tabla Anual y el Torneo Clausura.

El partido, correspondiente a la fecha 11 del Clausura, se disputó en el Parque Viera, donde fue local el equipo aurirrojo, que comenzó ganando con gol de Santiago López a los 21 minutos del primer tiempo. A los 44 empató Gonzalo Bergessio y ya en el segundo, a los 59, anotó de penal Leandro Fernández.

A primera hora, en el inicio de la fecha, Rentistas venció 1-0 a River Plate, con gol de Tabaré Viudez a los 23 minutos del primer tiempo. El encuentro se jugó en el Parque Capurro, donde ofició de local el equipo bicho colorado.

El domingo juegan Cerrito-Torque (16.30 horas) y Peñarol-Liverpool (19.00). El lunes lo harán Fénix-Sud América (9.45), Boston River-Progreso (16.30), Wanderers-Cerro Largo (18.45) y Plaza Colonia-Deportivo Maldonado (21.00).