Nacional le ganó 2 a 0 a Unión en la ida por octavos de final de la Sudamericana

Los goles de Franco Fagúndez a los 4 minutos y de Leandro Lozano a los 20 minutos

28.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Nacional le ganó 2 a 0 a Unión de Santa Fe por octavos de final de la Copa Sudamericana en el Gran Parque Central. Los goles de Franco Fagúndez a los 4 minutos y de Leandro Lozano a los 20′.  El partido de vuelta será el 5 de julio desde las 19.15 horas en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe – Argentina.

Diego Rodríguez recibió la primera amarilla del partido a los 46 minutos y fue el primer cambio del técnico Repetto para evitar una roja posterior. A los 57 minutos ingresó Joaquín Trasante, en lugar del “Torito”.

En el primer tiempo el «Tricolor» presionó, fue dinámico y cerró los espacios.  En el segundo tiempo Unión tuvo más la pelota u estuvo más cercano a descontar que Nacional a seguir anotando, aunque sobre el final los uruguayos tuvieron más oportunidades de gol que contuvo el golero Santiago Mele.

Hay que recordar que Nacional tenía cuatro de sus titulares con covid-19.