Nacional le ganó a Wanderers, River a Fénix y es el líder del Clausura

En el complemento de la sexta fecha los tricolores se impusieron 2 a 0 a los bohemios en el Gran Parque Central, los darseneros vencieron de visita 2 a 1 a los de Capurro y tienen puntaje ideal

20.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha seis del torneo Clausura este sábado se jugaron 3 partidos:

Nacional se impuso a Wanderers en el Gran Parque Central, con 2 goles de Carballo a los 14 y 58 minutos de juego.

El tricolor logró su tercer triunfo consecutivo y sigue en lo más alto de la Tabla Anual con 56 unidades y es el escolta del Clausura con 9 puntos, a tres del líder River.

River Plate venció a domicilio a Fénix en el Parque Capurro, 2 a 1, con goles de Thiago Borbas a los 13′ para River, empató Gonzalo Vegas a los 45′ para Fénix y Juan Cruz de los Santos marcó la victoria para el darsenero a los 90+4′.

River logró su cuarta victoria consecutiva y es el líder del Clausura con 12 puntos y escolta del Clausura con 8 puntos

Liverpool derrotó 2-0 a Rentistas, de visita, en el Complejo de los bichos colorados, con goles de Alan Medina a los 16′ y Thiago Vecino a los 78 minutos de juego. Con este resultado los de la cuchilla siguen escoltas de la Tabla Anual con 50 puntos.

La fecha seis del torneo Clausura comenzó este viernes con Danubio que le ganó 3 a 2 a Montevideo City Torque en el Estadio Jardines del Hipódromo. A los tres minutos anotó Sebastián Fernández, Aaron Spetale puso el segundo para Danubio a los 31 minutos, descontó Sebastián Ribas a los 50’ y empató Martín Rabuñal a los 64 minutos. El gol del triunfo Guillermo May a los 87 minutos.

En el otro partido de este viernes Cerrito – Cerro Largo empataron sin goles en el Parque Palermo. Antes de los 30 minutos Cerrito quedó con 10 jugadores por la expulsión de Carlos Pimienta tras la revisión de la jugada por parte del VAR.

Mañana domingo habrá un único partido, Defensor Sporting recibirá en el Franzini a Boston River a las 11.15 horas.

La etapa se cerrará el lunes con el partido entre Albion y Plaza Colonia a las 15.30 horas en el Parque Omar Saroldi y Deportivo Maldonado – Peñarol se medirá a las 19 horas en el Estadio Artigas de Paysandú.

Nacional es el líder de la tabla anual con 56 puntos, le sigue Liverpool 50, Boston River 44 y Peñarol 43 unidades. River Plate es el único puntero del Clausura, con 12 puntos, Nacional 9, Danubio 8, Deportivo Maldonado 7 y Defensor Sporting, Peñarol y Fénix tienen 6 unidades.