Palmeiras campeón de la Recopa Sudamericana

El equipo donde juega el uruguayo Joaquín Piquerez venció 2-0 al Athletico Paranaense

03.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Los mediocampistas Zé Rafael, en el minuto 49, y Danilo, en el 88, le dieron el triunfo al equipo que dirige el portugués Abel Ferreira, vencedor de las últimas dos ediciones de la Copa Libertadores. Derrotaron 2-0 a Athletico Paranaense y con un global de 4-2 se quedaron con la Recopa Sudamericana 2022.

El uruguayo Joaquín Piquerez fue titular y obtuvo el tercer título de su carrera (sumando Copa Libertadores 2021 y Apertura 2017 con Defensor Sporting).

El otro uruguayo en cancha, fue David Terans, que jugó 62 minutos con la camiseta de Paranaense.

Con la victoria, los paulistas se desquitaron de la derrota el año pasado en la misma competición, frente al argentino Defensa y Justicia.