Peñarol empató 0 a 0 ante Fénix y quedó a 10 puntos de Nacional en la tabla anual

El Aurinegro se retiró silbado del Campeón del Siglo

10.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Peñarol – Fénix empataron 0 a 0 en el Campeón del Siglo por la Fecha 4 del Torneo Intermedio con el arbitraje de Andrés Matonte. El VAR anuló un gol de Peñarol a los 96 minutos y un penal decretado por el juez Andrés Matonte a los 74 minutos.

En los otros partidos de este domingo, en Jardines del Hipódromo, River Plate le ganó 3 a 1 a Danubio, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Emanuel Hernández por doble amarilla a los 86 minutos.

Danubio comenzó ganando con gol de Sebastián Fernández a los 11 minutos del encuentro. A los 37′ empató Thiago Borbas, que seis minutos después anotó el segundo para su equipo. Matías Ocampo puso el definitivo 3 a 1 a los 60 minutos del partido.

En el Estadio Juan Antonio de Lavalleja, Defensor Sporting le ganó 3 a 2 a Boston River. Adrián Balboa anotó el primer gol para los Violetas a los 18 minutos y Anderson Duarte convirtió el segundo a los 40. En el segundo tiempo reaccionó Boston River y anotó a través de Martín Fernández a los 58′ y de Agustín Rodríguez a los 70′. Siete minutos después Agustín Sant’Anna puso el 3 – 2 final.

El sábado Nacional le ganó 3 a 1 a Plaza Colonia, con goles de Leonardo Coelho a los 37, Alfonso Trezza 3 minutos después y Diego Zabala a los 82 minutos. El primer tanto lo había anotado de tiro penal Ramiro Quintana a los 20 minutos el partido.

Wanderers derrotó 2 a 1 a Deportivo Maldonado y Liverpool venció 2 a 0 a Rentistas. La etapa comenzó el viernes con el partido que Albion le ganó a Montevideo City Torque por 1 a 0, con gol de Ángelo Pizzorno a los 18 minutos de juego.

Este lunes se disputará el último partido entre Cerrito y Cerro Largo a las 19.30 horas en el Parque Palermo.

La tabla anual la encabeza Nacional con 40 puntos, seguido de Liverpool con 39, Boston River 34, Wanderers 31 y Peñarol 30 unidades.

La etapa cinco se disputará entre el jueves 14 y el domingo 17 de julio. Peñarol jugará el sábado de visita ante Wanderers en el Parque Viera desde las 19 horas, Nacional lo hará el domingo, también de visita, ante Cerro Largo en el Estadio Ubilla desde las 16 horas.