Peñarol ganó con triplete de Bentancourt

Los carboneros lideran el Clausura con tres puntos de ventaja y la Tabla Anual por dos

04.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peñarol le ganó 3-1 a Cerrito en el último partido de la décima fecha del torneo Clausura. Con este resultado, permanece al frente del Clausura y de la tabla anual del Campeonato Uruguayo, a falta de cinco fechas por disputarse.

El encuentro comenzó con un tempranero gol auriverde: anotó Maximiliano Silvera -el goleador del torneo- a los dos minutos de juego. Pero en el primer tiempo un triplete de Rubén Bentancourt dio vuelta el partido.

En los otros encuentros de este jueves, Progreso venció 1-0 a Fénix y empataron 1-1 Cerro Largo con Boston River y Sud América con Plaza Colonia.

Al cerrarse la fecha, Peñarol lidera el Clausura con 23 puntos, seguido de Cerro Largo y Wanderers con 20. Luego están Nacional con 18 y Progreso con 17.

En la Anual, los mirasoles lideran con 51 puntos, los colonienses tienen 49 y los tricolores van terceros con 47.

El Apertura fue ganado por Plaza Colonia, que tiene asegurado su lugar en la definición del Campeonato Uruguayo 2021.