Peñarol ganó en el Campus por el Intermedio

El mirasol derrotó a Deportivo Maldonado 3-1, con destacada actuación de Laquintana y Ceppelini que convirtió un gol de penal.
Defensor Sporting venció a Cerrito 2-1, en el Parque Palermo

19.06.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por el grupo A del Torneo Intermedio, Peñarol se llevó los 3 puntos del Campus tras vencer al conjunto esteño 3 a 1 con goles de Rubén Bentancourt a los 60′, Ignacio Laquintana a los 74′ y Pablo Ceppelini de penal a los 88′, descontó a los 76′ Ramón Arias en contra. Fue expulsado en los carboneros, Edgar Elizalde a los 79 minutos de juego.
Peñarol se ubica cuarto en la tabla del Grupo A y tercero en la Anual.
La próxima fecha recibe a Liverpool en el Campeón del Siglo.

También por el Grupo A, pero más temprano en el Centenario jugaron Montevideo City Torque que derrotó 3-1 a Rentistas. Con goles de T. Palacios a los 3′ y de M. Allende de penal en dos oportunidades a los 61′ y a los 79′, para Rentistas descontó A. Rolín a los 25′, quien fue expulsado a los 33′ del segundo tiempo.

Por el Grupo B, Cerrito cayó 1-2 ante Defensor Sporting, en el Parque Palermo, con goles de Luciano Boggio a los 16′, empató Owens Falconis a los 18′ y Facundo Lavandeira puso el definitivo 2 a 1. En Cerrito fue expulsado Zamorano a los 38 minutos de juego.

La segunda fecha del Torneo Intermedio comenzó este sábado, con tres encuentros:

Nacional venció a River Plate 3 a 0 con un hombre de menos desde los 61 minutos, tras la expulsión de Camilo Cándido, con goles de Manuel Gigliotti, a los 26′, Diego Zabala a los 57′ y Leandro Lozano, a los 80 minutos de juego, en el Gran Parque Central, con el arbitraje de Leodán González y Jonhatan Fuentes en el VA, por el grupo B.

El tricolor es el nuevo líder de la tabla anual, con 34 puntos, superó a Liverpool que empató con Fénix.

Por el Grupo A: Albion 1 – 1  Wanderers, en el Parque Saroldi, con goles de Ángelo Pizzorno a los 48′, para Albion y convirtió el empate para el bohemio, Hernán Rivero a los 90 + 6.

Liverpool 2 – 2 Fénix, en Belvedere, con goles de Gonzalo Carneriro a los 39′ y Pablo González a los 76′ para los de las cuchilla, para los de Capurro convirtieron: Ignacio Sosa a los 32′ y Andrés Schettino a los 71 minutos. Con este resultado los de la cuchilla quedaron segundos en la tabla anual, a 1 punto del nuevo líder Nacional.

La etapa se cerrará mañana lunes con dos encuentros: Boston River – Danubio a las 16 horas en el Estadio Lavalleja de Flores, y Cerro Largo – Plaza Colonia a las 18:30 horas en el Ubilla.

La tabla anual de posiciones tiene a Nacional como líder con 34 puntos, Liverpool quedó como escolta con 33 , Peñarol 29, Deportivo Maldonado y Boston River (juegan mañana) tienen 28 unidades.