Peñarol y Deportivo Maldonado no ganaron y perdieron sus chanches de pelear el Apertura

Cerro Largo le ganó 1 a 0 a Peñarol y Deportivo Maldonado empató 0 a 0 con Albion

04.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la última fecha del Apertura de Primera División tanto Peñarol como Deportivo Maldonado tenían chances matemáticas de pelear el Torneo, pero debían ganar lo que no sucedió.

Cerro Largo le ganó 1 a 0 a Peñarol en el Campeón del Siglo y Deportivo Maldonado empató 0 a 0 ante Albion en el Domingo Burgueño Miguel.

En el partido de los aurinegros el golero Kevin Dawson resultó lesionado y para el segundo tiempo debió ingresar Neto Volpi.  En el partido disputado en Maldonado, el equipo local terminó con 10 jugadores por la expulsión de Maximiliano Cantera y Albion erró un penal que debió ejecutarse dos veces. El disparo de Maximiliano Callorda primero lo atajó Guillermo Reyes y el segundo pegó en el palo.

La tabla de posiciones es encabezaba por Liverpool con 29 puntos y que de ganar este domingo será el Campeón del Apertura. Le sigue Nacional con 28, que tiene chance de ser Campeón si gana y pierde Liverpool, Deportivo Maldonado terminó en el tercer lugar con 27 puntos y cuarto Peñarol con 26 unidades.

Este viernes 10 de junio comenzará el Torneo Intermedio.