Racing se afianza como líder de la Segunda División

Le ganó 3 a 2 a Villa Española y le sacó 4 puntos a La Luz

26.06.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 11 de Segunda División, Racing le ganó 3 a 2 a Villa Española. Los goles de Maicol Ferreira a los 36 minutos, Agustín Ocampo a los 64 minutos de penal y dos minutos después el “Rulo” José Varela anotó para Racing. Diego González convirtió el primer gol para descontar a los dos minutos del segundo tiempo y Santiago “Bigote” López de penal a los 94 minutos puso el 3 – 2 definitivo.

Este domingo además Atenas – Cerro en el estadio Domingo Burgueño Miguel empataron sin goles y Miramar Misiones le ganó, en el Estadio Olímpico, 2 a 1 a Rampla Juniors con goles de Maximiliano Lombardi a los 8 minutos de penal y de Agustín Alaniz en el minuto 14. Descontó Gonzalo Barreto a los 17 minutos.

El sábado hubo dos empates y una victoria. Uruguay Montevideo le ganó 3 a 1 a Juventud. Los goles de Diego Villalba en el minuto 33, de penal Matías Alonso a los 49 minutos y el colombiano César Taján en el minuto 90. Descontó Uri Amaral a los 57.

Más temprano, Progreso – Central Español empataron 1 a 1 en el Parque Paladino. Anotó para Central Español Franco Mederos a los 16 minutos, empató Ismael Tejería para el “Gaucho” en el minuto 81. En el Parque Palermo, La Luz – Sud América también empataron, pero sin goles.

Racing lidera la tabla anual de posiciones con 38 puntos, le sigue La Luz con 34, Uruguay Montevideo tiene 29 unidades, Cerro 21, Atenas, Miramar Misiones, Progreso y Sud América 20.  Vale recordar que el partido entre La Luz y Cerro, por la fecha 10 el 21 de junio, fue suspendido a los 77 minutos por falta de garantías, luego de una serie de incidentes y habrá que esperar que resolución se toma al respecto. En ese partido Cerro le ganaba a La Luz 2 a 0.