Segunda División: Racing le ganó 2 a 1 a Progreso y continúa líder de la tabla anual

En el otro partido de este domingo, Miramar Misiones le ganó 4 a 1 a Cerro

14.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha décimo quinta del torneo regular de Segunda División, Racing le ganó 2 a 1 a Progreso con doblete de Diego Vera. El primero de Vera a los dos minutos, empató Danilo Asconeguy y a los 88 minutos Vera puso el 2 -1 final.

En el otro partido de este domingo Miramar Misiones, sin Nicolás Schiappacasse, que está lesionado, le ganó 4 a 1 a Cerro en el Parque Palermo. Dos goles de Nicolás Alaniz para Miramar a los 7 y 14 minutos, a los 19 marcó Nicolás González para Cerro, a los 27 minutos anotó Elbio Pérez y el 4 -1 definitivo lo puso Ignacio Yepez a los 72 minutos.

Este sábado a primera hora en el Parque Paladino, Rampla Juniors venció 4 a 0 a Uruguay Montevideo, con goles de Gonzalo Barreto al minuto, Diego González a los 41 y 43 minutos y Cristian Muga a los 49 minutos de juego.

Más tarde, La Luz superó 1 a 0 a Juventud en el Parque Artigas, con gol de Cristian Quinteros, a los 76 minutos. Villa Española y Atenas empataron sin goles, en el Obdulio Varela.

En el cierre de la jornada, Central Español y Sud América también igualaron, pero a uno en el Parque Palermo, con goles de Gonzalo Bueno a los 20 minutos, para los Palermitanos, un minuto después empató Pablo Olivera.

Racing lidera la tabla anual de posiciones con 42 puntos, le siguen La Luz con 40, Uruguay Montevideo y Cerro con 30 y Sud América con 27 unidades.

EL miércoles 17 de agosto a las 14 horas en el Estadio Tróccoli a puertas cerradas, se jugará el pico del partido entre Cerro y La Luz. El encuentro por la décima fecha se suspendió a los 77 minutos por incidentes cuando Cerro ganaba 2 a 0.

Racing tiene 45 puntos, le sigue La Luz con un partido menos y 40 unidades, Cerro (con un partido menos) y Uruguay Montevideo 30 y Miramar Misiones con 28 puntos.