Rampla Juniors le ganó al líder por la fecha 14 de Segunda División

En el Estadio Olímpico el gol de Juan Albín a los 46 minutos para el Picapiedra

07.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 14 de Segunda División este domingo Rampla Juniors le ganó 1 a 0 al líder de la tabla anual, Racing, con gol de Juan Albín a los 46 minutos del encuentro.  En los otros partidos del domingo en el Complejo Rentistas, La Luz – Villa Española empataron a 1. A los 42 minutos anotó para La Luz Aníbal Hernández, empató a los 72 minutos Nahuel Fagián. Sud América le ganó 1 a 0 a Uruguay Montevideo, con gol de Agustín Navarro a los 65 minutos, para finalizar la etapa.

Este sábado se disputó único partido entre Progreso que cayó 1 a 0 a manos de Juventud, en el Parque Paladino, con gol de Santiago Brotzman a los 82 minutos de juego.

La fecha comenzó el viernes cuando Miramar Misiones le ganó 1 a 0 a Atenas con gol de Nicolás Schippacasse a los 47 minutos y Cerro le ganó 2 a 0 a Central Español con goles de Fernando Souza a los 33 minutos y José Luis Tancredi cuatro minutos después.

La tabla anual es encabezada por Racing con 42 puntos, le siguen La Luz con 37, Uruguay Montevideo y Cerro tienen 30, Sud América 26 y Miramar Misiones 25 unidades.