Racing le ganó 1 a 0 a Juventud y se afianza en el liderazgo de la tabla anual

El equipo de Damián Santín alcanza 41 puntos en la anual y le saca 6 puntos de diferencia a su seguidor La Luz, en el inicio de la segunda rueda

24.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la Fecha 12 del Torneo Regular de Segunda División, Racing le ganó 1 a 0 a Juventud de Las Piedras con gol de Joaquín Ochoa a los 47 minutos del partido.

En los otros partidos de este domingo, hubo doblete de Agustín Navarro a los 14 y los 63 minutos para la victoria de Sud América 2 a 1 sobre Atenas en el Estadio Domingo Burgueño Miguel. Juniors Arias a los 46 minutos marcó para el local.

Rampla Juniors le ganó 1 a 0 a Villa Española en el Estadio Olímpico con gol de Diego González a los 47 minutos y con dos goles de Pablo Lacoste y uno de Nicolás González. Cerro dio vuelta el partido y le ganó 3 a 1 a Uruguay Montevideo.   Matías Alonso anotó para Uruguay Montevideo a los 20 minutos.  La Luz – Central Español terminó sin goles en el Parque Paladino.

Este sábado con el ingreso de Nicolás Schiappacasse desde los 11 minutos del segundo tiempo y con la expulsión de Mauricio Gómez a los 33 minutos del tiempo complementario, Miramar Misiones – Progreso empataron 1 a 1.
Los goles de Maximiliano Lombardi a los 34′, empató para Progreso Matías González de penal a los 40′.

Racing alcanza 41 puntos en la anual y le saca 6 puntos de diferencia a su seguidor La Luz, (que tiene un partido menos). En la Fase Regular tienen 31 puntos y el segundo, Uruguay Montevideo, 23 unidades.