Real Madrid clasificó a la final de la Champions League

El equipo de Federico Valverde, quien jugó los 120 minutos, le ganó 3 a 1 a Manchester City, de atrás, en la prórroga y con gol de penal de Benzema

04.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Real Madrid se clasificó para la final de la Liga de Campeones, en la que se enfrentará a Liverpool, tras imponerse por 3 a 1 a Manchester City, luego de una prórroga a la que llegó gracias a dos tantos del brasileño Rodrygo Goes en los minutos finales del tiempo reglamentario.

El argelino Riyad Mahrez anotó el primer gol del encuentro, en el minuto 73, para el equipo de Pep Guardiola. Ya en la prórroga un penal de Ruben Dias sobre Karim Benzema permitió al francés establecer el definitivo 3 a 1.  El uruguayo Federico Valverde jugó los 120 minutos del encuentro.