Rentistas le ganó 3 a 1 Villa Española

Es el segundo triunfo de los bichos colorados bajo la dirección técnica de Diego Jaume

20.10.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Rentistas le ganó a Villa Española 3 a 1 como local por la 7ª fecha del Torneo Apertura y llegó a los seis puntos, todos bajo la dirección técnica de Diego Jaume, que venía de vencer a City Torque 3-1 el pasado fin de semana en el estadio Luis Franzini.

A los dos minutos de comenzado el partido Denis Olivera anotó para Villa Española. El empate llegó unos seis minutos más tarde cuando luego de un tiro de esquina de Jonathan Urretaviscaya apareció Salomón Rodríguez.

En el segundo tiempo los bichos colorados se pusieron 2 a 1 con gol de Emiliano Villar que había ingresado unos minutos antes. A menos de 15 minutos para finalizar el encuentro Leandro Paiva erró un penal para Rentistas. Según el VAR el arquero de Villa Española se adelantó y por eso se remató de nuevo.

En esta segunda oportunidad Salomón Rodríguez convirtió poniendo a Rentistas 3 a 1.