Santiago Urrutia está tercero en el Mundial de Turismos

En España, el piloto uruguayo finalizó en la octava posición, en la primera carrera y en la siguiente competencia subió al podio tras cruzar la meta en tercer lugar

27.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El fin de semana se disputaron la 5ª y 6ª etapa del Mundial de Turismos en Aragón, España. En la primera carrera, el piloto uruguayo Santiago Urrutia finalizó en la octava posición y en la siguiente competencia subió al podio tras cruzar la meta en tercer lugar.
Las carreras fueron en el autódromo MotorLand de Aragón y las dos carreras se disputaron el domingo.
En la primera carrera Santiago Urrutia (Cyan Performance Lynk & Co) largó desde el sexto lugar tras la clasificación. Pero no pudo mantener el lugar y cruzó la meta octavo. El ganador fue Gilles Magnus.
En la segunda carrera largó quinto y pudo avanzar dos posiciones para terminar tercero, detrás de Mikel Ascona y Robert Huff.
Azcona lidera el Mundial, ganó tres de las seis carreras disputadas hasta el momento y tiene 126 puntos, seguido por Magnus con 99 y Urrutia y Huff tienen 93.
La próxima doble etapa será en Portugal el 2 y 3 de julio.

Informó: Nicolás Pérez