Segunda División: Progreso – Miramar Misiones empataron 1 a 1

Miramar que tuvo a Nicolás Schiappacasse en cancha, terminó con 10 por la expulsión de Mauricio Gómez

23.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la Fecha 12 de la Segunda División Profesional, Progreso – Miramar Misiones empataron 1 a 1 en el Parque Paladino.   Miramar que jugó desde los 11 minutos del segundo tiempo con Nicolás Schiappacasse en cancha, pero terminó con 10 por la expulsión de Mauricio Gómez a los 33 minutos del segundo tiempo.  Los goles de Maximiliano Lombardi a los 34 minutos, empató para Progreso Matías González de penal a los 40 minutos.

El resto de los partidos se jugarán este domingo.

Cerro – Uruguay Montevideo en el Estadio Tróccoli, se disputará a puertas cerradas desde las 12.30 horas, pero será televisado. A las 15 horas empezará Atenas – Sud América en el Estadio Domingo Burgueño Miguel, Rampla Juniors – Villa Española en el Estadio Olímpico y La Luz – Central Español en el Parque Paladino. El último partido será Racing – Juventud en el Parque Palermo a partir de las 21.30 horas.

Racing lidera la tabla anual de posiciones con 38 puntos, seguido de La Luz con 34, Uruguay Montevideo con 29, Cerro, Miramar Misiones y Progreso tienen 21 unidades.