Uruguay empató con Perú y está en cuarto puesto

El domingo 5 de setiembre la Celeste recibe a Bolivia y el jueves 9 a Ecuador, en el Campeón del Siglo

03.09.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Uruguay empató 1-1 con Perú en el Estadio Nacional de Lima y está en el cuarto puesto de la tabla, aventajando a Colombia por diferencia de goles, en el camino hacia el Mundial Catar 2022.

Los goles fueron convertidos por Renato Tapia para Perú a los 24 minutos del primer tiempo y Giorgian De Arrascaeta para Uruguay a los 29.

El primer partido de la jornada culminó con empate 1-1 entre Bolivia y Colombia en La Paz. Luego Ecuador le ganó 2-0 a Paraguay con dos goles en los últimos minutos del encuentro.

Más tarde, Argentina venció 3-1 a domicilio a Venezuela y Brasil 1-0 a Chile en Santiago.

Con estos resultados la tabla de posiciones la sigue encabezando Brasil -con 21 puntos-, seguido de Argentina (15), Ecuador (12), Uruguay (9), Colombia (9), Paraguay (7), Chile (6), Bolivia (6), Perú (5) y Venezuela (4).

La siguiente fecha se disputará el próximo domingo 5 de setiembre e incluye los partidos Brasil-Argentina (16.00 h), Ecuador-Chile (18.00), Uruguay-Bolivia (19.00), Paraguay-Colombia (19.00) y Perú-Venezuela (22.00).

El jueves 9 se jugarán los últimos partidos de esta triple fecha: Uruguay-Ecuador (19.30), Paraguay-Venezuela (19.30), Colombia-Chile (20.00), Argentina-Bolivia (20.30) y Brasil-Perú (21-30).