Uruguay y Colombia empataron 0-0 por las Eliminatorias

Los celestes jugaron mejor pero no pudieron quebrar el cero

07.10.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Las selecciones de fútbol de Uruguay y Colombia empataron 0-0 en el Gran Parque Central, en partido por las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo se retiró lesionado Giorgian De Arrascaeta e ingresó Nicolás de la Cruz. Para el inicio del segundo tiempo entraron Edinson Cavani y Darwin Núñez, por Luis Suárez y Brian Rodríguez. A los 15 minutos salió lesionado José María Giménez y lo suplió Ronald Araújo.

En otros partidos de la fecha: Paraguay y Argentina empataron 0-0 en Asunción. Los restantes son: Venezuela-Brasil, Ecuador-Bolivia y Perú-Chile.

Este encuentro es el primero de los celestes en una triple fecha que incluye otros dos en condición de visitante. El domingo 10 de octubre contra Argentina en Buenos Aires (a las 20.30 horas) y el jueves 14 contra Brasil en Manaus (a las 21.30).