Wanderers dio vuelta el partido y venció 2 a 1 a Deportivo Maldonado

El equipo de Carreño es el líder de la tabla de posiciones de la serie A del Intermedio junto a Albion

09.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 4 del Intermedio serie A, este sábado por la mañana, en el Domingo Burgueño Miguel, Wanderers le ganó 2 a 1 a Deportivo Maldonado.

Los goles de cabeza de Enzo Borges a los 55 minutos para el local, lo empató Mauro Méndez a los 89 minutos y el resultado final lo puso el mismo jugador a los 97 minutos.

Méndez que en el minuto 23 había fallado un penal, que se cobró a instancias del VAR y que atajó Guillermo Reyes. Además, el jugador de la visita terminó siendo expulsado por doble amarilla, ya que luego del segundo gol se sacó la camiseta para festejarlo. En esos momentos también fue expulsado el técnico Daniel Carreño, quien fue retirado de la cancha por la policía.

La fecha continúa este sábado con los partidos entre Liverpool – Rentistas en el Estadio Belvedere y Nacional – Plaza Colonia en el Gran Parque Central con el arbitraje de Javier Feres y con Jonhatan Fuentes en el VAR.

El domingo jugarán: Danubio – River Plate a las 12 horas en el Estadio Jardines, a las 16 horas Boston River – Defensor Sporting en el Estadio Juan Antonio Lavalleja y Peñarol recibirá en el Campeón del Siglo a Fénix desde las 19 horas con el arbitraje de Andrés Matonte y con Javier Burgos en el VAR. La AUF además autorizó a que en este encuentro se realice, en el inicio, un minuto de silencio en memoria del jugador recientemente fallecido Daniel Oscar Quevedo.

El lunes se disputará el último partido entre Cerrito y Cerro Largo a las 19.30 horas en el Parque Palermo. La etapa comenzó el viernes con el partido que Albion le ganó a Montevideo City Torque por 1 a 0, con gol de Ángelo Pizzorno a los 18 minutos de juego.

Nacional encabeza la tabla de posiciones anual con 37 puntos, le sigue Liverpool con 36, Boston River tiene 34, Wanderers 31 y Peñarol y Deportivo Maldonado tienen 29 unidades.  La serie A del Intermedio tiene a Wanderers y Albion con 10 puntos, seguidos por Montevideo City Torque con 6 unidades.