Wanderers ganó en Maldonado y alcanzó a Liverpool en la punta

Bohemios y negriazules encabezan el Clausura con seis puntos en dos partidos jugados

20.09.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el último partido de la segunda fecha del Clausura, Wanderers venció 3-1 a Deportivo Maldonado en condición de visitante.

Los dos primeros goles bohemios los convirtió Mauro Méndez de penal, a los 6 y a los 10 minutos. Diego Casas descontó a los 21 y en los descuentos del primer tiempo Mathías Abero hizo el tercero para Wanderers y cerró el marcador.

Con este resultado los bohemios alcanzan a Liverpool en el primer lugar de la tabla. Son los únicos equipos que ganaron los dos partidos que han disputado en el torneo. Con cuatro puntos en la tabla están Fénix, Torque, Peñarol y Progreso.

La tercera fecha se juega de viernes a domingo e incluye los siguientes partidos: Plaza Colonia-Villa Española, River Plate-Deportivo Maldonado, Cerro Largo-Liverpool, Sud América-Nacional, Progreso-Cerrito, Fénix-Torque, Boston River-Peñarol y Wanderers Rentistas.