Aguada y Nacional disputan un lugar en los playoffs de la Liga Uruguaya

La serie está igualada 2-2 y con entradas agotadas se enfrentan en la sede de los aguateros, solo con parcialidad del local

19.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La serie comenzó 1-0 en favor del aguatero, por la ventaja deportiva obtenida tras finalizar octavo, mientras que Nacional fue noveno en la temporada regular.

En el primer encuentro, los dirigidos por el argentino Nicolás Casalánguida vencieron como locales y consiguieron quedar a una sola victoria de los cuartos de final, donde espera Goes. Sin embargo, Nacional respondió con dos victorias en cancha de Unión Atlética, forzando el cuarto partido, para decidir el quinto punto.

Los Play Offs comenzarán el jueves 21 de abril.

GOES – AGUADA/NACIONAL – Cancha: a confirmar. Hora: 21:45

Las series de cuartos de final comienzan 0-0 y son al mejor de 5 partidos. El primero en ganar 3, clasifica a las semifinales.

Texto: Martín Fanco