Albion y Liverpool empataron 1 a 1 por la segunda fecha del Clausura

Anotó para el Pionero, Federico Platero a los 5 minutos, empató Rodrigo Rivero a los 31 minutos del segundo tiempo

08.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Para cerrar la segunda etapa del Clausura Albion – Liverpool empataron 1 a 1 con gol de Federico Platero a los 5 minutos par el Pionero, empató Rodrigo Rivero a los 31 minutos del segundo tiempo.  Con este resultado Nacional se aleja liderando la anual y deja al Negriazul a cuatro puntos.

En los otros partidos de esta fecha este domingo Peñarol le ganó 3 a 2 a Defensor Sporting en el debut del técnico Leonardo Ramos. Los goles Aurinegros: Kevin Méndez a los 5′, Ignacio Laquintana a los 48′ y Juan Manuel Ramos a los 70 minutos. Los goles Violetas: Adrián Balboa a los 61′ y Facundo Mallo a los 68 minutos.

En los otros partidos, este domingo en el Parque Capurro, Fénix le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque con gol de Germán Triunfo a los 41 minutos y Danubio – Deportivo Maldonado, en el Estadio Jardines del Hipódromo empataron sin goles. En el primer tiempo el VAR anuló un gol de Martín Rea.

El sábado Boston River venció también 3 a 0 a Cerrito en el Parque Palermo, con goles de Alan Rodríguez a los 75 y 85 minutos y Álvaro López a los 87 minutos de juego. Fue expulsado Maximiliano Calzada en Cerrito al minuto 17, tras chequeo VAR.River Plate le ganó 2 a 0 a Plaza Colonia en el Parque Saroldi con goles de Borbas a los 24′ y Urretaviscaya a los 53 minutos de juego. Mathias Bogado fue expulsado en el Pata Blanca.

Cerro Largo empató con Wanderers 1 a 1 en el estadio Ubilla. Wanderers jugó con un hombre menos desde los 49′ por la expulsión de Santurio. Los goles fueron de Ferreira a los 67′ para el bohemio y a los 71′ empató Beltrán.

El viernes Nacional había derrotó 3 a 0 a Rentistas con goles de José Luis Rodríguez, Juan Ignacio Ramírez y Luis Suárez.

La tabla Anual la lidera Nacional con 50 puntos, le siguen Liverpool con 46, Boston River 44, Peñarol 40 y Fénix 38 unidades.