Liverpool le ganó a River Plate y se aseguró el segundo lugar de la tabla Anual

En la fecha 13 del Clausura, en el Saroldi, el gol de Gastón Rodríguez a los 58 minutos

13.10.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 13 del Clausura, en el parque Saroldi, con gol de Gastón Rodríguez a los 58 minutos, Liverpool le ganó 1 a 0 a River Plate. El Negriazul terminó con 10 jugadores por la expulsión de Gastón Martirena.

Los tres puntos hacen que los dirigidos por Jorge Bava se aseguren el segundo lugar en la tabla Anual de posiciones y con altas posibilidades de obtener su pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Resta, este jueves que Nacional visite a Albion en el Estadio Centenario a partir de las 19 horas y cerrará la fecha 13, Wanderers – Cerrito desde las 21:30 horas en el Parque Viera.

Este miércoles Plaza Colonia le ganó 2 a 0 a Montevideo City Torque en el parque Prandi, con esta victoria el Ciudadano aseguró la permanencia en primera y confirmó el descenso a Segunda división de Albion. El partido entre Boston River – Peñarol fue suspendido por falta de garantías. El Sastre le ganaba 2 a 1 al Aurinegro. Los goles de Cristian Olivera a los 29 minutos, empató al inicio del segundo tiempo a los 45 minutos Nicolás Rossi y de penal Agustín Rodríguez puso el 2 -1.  Finalmente, Defensor Sporting – Danubio empataron 1 a 1 en el estadio Luis Franzini.  El gol de Martín Rea a los 15 minutos, empató Agustín Sant’Anna para el Violeta, 15 minutos después. Danubio terminó con 10 por la expulsión de Ignacio González a los 90 minutos.

Este martes, en el estadio Ubilla, Cerro Largo le ganó 2 a 1 a Rentistas, con goles de Cristian Franco a los 19’ y Lucas Correa a los 56 minutos. Descontó Luis Acevedo a los 76 minutos. Este resultado le valió que asegurara su permanencia en Primera División.

En el otro partido de este martes, Deportivo Maldonado le ganó 1 a 0 a Fénix en el Capurro con gol de Marcos Camarda a los 40 minutos.