Apertura fecha dos: Nacional – Cerro Largo empataron sin goles y ganaron Torque y River

Este domingo Cerro le ganó 3 a 0 a Boston River

11.02.2023 | tiempo de lectura: 2 minutos

Con el empate sin goles entre Nacional y Cerro Largo, este viernes, comenzó la segunda fecha del torneo Apertura del Campeonato Uruguayo. Los “Arachanes” jugaron los descuentos con 10 tras la expulsión de su arquero, Renzo Bacchia. Al no tener más cambios el equipo de Eduardo Espinel, Hugo Silveira se puso los guantes para atajar una última jugada.

Este sábado por la mañana Montevideo City Torque le ganó 2 a 1 a Fénix. Los goles de Álvaro Brun a los 13 minutos para el “Ciudadano”, empató Emanuel Carlos en el arranque del segundo tiempo, a los 46 minutos y Sebastián Ribas a los 97 minutos, puso el resultado final. El VAR anuló un gol de Tiago Palacios a los 84 minutos.

Por la tarde, River Plate le ganó 2 a 0 a Plaza Colonia con gol de Hernán Rivero a los 26’, quien fue expulsado por doble amarilla a los 52’ y Jonathan Dos Santos a los 87 minutos. Plaza Colonia también terminó con 10. El VAR le anuló otro gol a River.

En el último partido del sábado, Deportivo Maldonado – Racing empataron 1 a 1. Los goles de Agustín Alfaro a los 46 minutos, empató Rodrigo Rey. Racing jugó con 10 por la expulsión de Fabián Piriz.

El domingo por la mañana Cerro le ganó 3 a 0 a Boston River con goles de Nicolás Cabral a los 11′, Joel Martínez a los 27′ y Mathías Abero a los 48 minutos, logrando sus primeros tres puntos del torneo.

Resta por jugar este domingo, Danubio – Liverpool a las 17 horas en estadio Jardines.

Para el lunes quedaron los partidos entre Wanderers – Defensor Sporting a partir de las 18.30 horas en el Parque Viera y La Luz – Peñarol en el estadio Centenario, desde las 21 horas.