Buenas ventas de carnes para las fiestas
En las carnicerías tradicionales, el pollo es el producto de más venta para la Navidad
24.12.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Estas semanas son de zafra para la venta de carne. Para la Unión de Vendedores de Carne este año se volvió casi a la normalidad en las ventas con el regreso de las reuniones familiares y de amigos para estas fechas.
El presidente de la Unión de Vendedores de Carne, Rafael Rodríguez dijo a Informativo Uruguay que “la Navidad ha mutado, se compra mucho producto ya elaborado, el pollo arrollado es la vedette de las ventas de Navidad este año, con rellenos salados o agridulces”.
“El lechón es más típico de fin de año, el cordero se vende en las dos fiestas tradicionales, aunque el público opta por la pieza trozada en lugar de la pieza entera», explicó.
En cuánto a la carne de vaca, los jóvenes optan por el pulpón para después picar y los más veteranos compran el tradicional asado de tira, dijo el carnicero.
Escuchar:
Foto: Javier Calvelo / Adhoc.