Danubio – Boston River empataron sin goles en el comienzo de la Etapa 9 del Apertura

Defensor Sporting le ganó 2 a 1 a Fénix, con dos goles de Fernando Elizari y el gol en contra de De Los Santos que le dio el tanto al equipo visitante

15.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Comenzó este viernes la novena fecha del Torneo Apertura con el empate sin goles de Danubio y Boston River.

A los 72 minutos del encuentro el juez cobró un penal para Danubio que ejecutó Ignacio González y atajó el golero de Boston River, Santiago Silva.

Danubio terminó con 9 jugadores, por la expulsión de Lucas Ferreira por doble amonestación a los 90 minutos y de Leandro Sosa por roja directa a raíz de una falta en el minuto 94.

En el otro encuentro de este viernes Defensor Sporting le ganó 2 a 1 a Fénix, en el estadio Luis Franzini, con gol al minuto de juego de Fernando Elizari, que también marcó el segundo, en el minuto 16.   El futbolista de “El Tuerto” Lucas De Los Santos, marcó en contra, para darle el tanto a Fénix.

La etapa se completará este sábado con los partidos entre Liverpool y Montevideo City Torque desde las 13.30 horas en el estadio Belvedere, Albion – Cerro Largo jugarán a las 16 horas en el Parque Saroldi y cerrará la jornada Cerrito – Peñarol desde las 19 horas en el estadio Centenario.

El domingo se medirán Deportivo Maldonado – Plaza Colonia desde las 15 horas en el Domingo Burgueño Miguel, a las 18 horas en el Gran Parque Central, Nacional recibirá a River Plate y el último partido de la etapa es el que disputarán Rentistas – Wanderers en el parque Palermo a partir de las 20.30 horas.