Peñarol le ganó 2 a 0 a Cerro por la fecha 1 del torneo Apertura

Boston River le ganó 2 a 0 a Racing y Cerro Largo venció 2 a 1 a River Plate

04.02.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este sábado comenzó el torneo Apertura del Campeonato Uruguayo. Por la mañana Boston River le ganó 2 a 0 a Racing en el Parque Palermo con doblete de Emiliano Gómez a los 57 y 67 minutos.

Por la tarde, Peñarol le ganó en el Campeón del Siglo a Cerro, 2 a 0 con goles de Matías Arezo a los 19 minutos de juego y Carlos Sánchez de penal a los 56 minutos.

en el último partido del sábado, Cerro Largo le ganó 2 a 1 a River Plate. Los goles del Arachán de Mauro Brasil a los 73 minutos y Tiago Galletto a los 98 minutos. Había empatado a los 95 minutos Jonathan Dos Santos. El golero Fabricio Correa atajó en el primer tiempo un penal.

Este domingo 5 de febrero, a primera hora, 9.45, será el debut de La Luz ante Wanderers en el Estadio Municipal Parque Liebig’s es la ciudad de Fray Bentos con Leodán González como árbitro principal.

Por la tarde, a las 18 horas jugarán Montevideo City Torque – Danubio en el estadio Centenario con el arbitraje de Santiago Motta y cerrará la jornada el encuentro entre Nacional y Liverpool desde las 21 horas en el Gran Parque Central con el arbitraje de Javier Feres, acompañado de Pablo Llanera y Alberto Piriz. El VAR estará a cargo de Antonio García.

Para el lunes quedarán dos partidos. Plaza Colonia – Deportivo Maldonado a las 19 horas en el Parque Prandi y Defensor Sporting – Fénix a las 21.30 horas en el estadio Luis Franzini.