Champions League: con dos goles en los descuentos, Sporting de Lisboa derrotó a Tottenham

Tres uruguayos fueron titulares: Sebastián Coates y Manuel Ugarte en los portugueses y Rodrigo Bentancur en los ingleses

13.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este martes se jugaron siete partidos por la segunda jornada de la Champions League.  Dos goles en los minutos 90 y 93, con una obra de arte del brasileño Arthur Gomes, noquearon al Tottenham en Lisboa y dieron la victoria al Sporting de Portugal, que dejó clara su candidatura a llegar a octavos de final.

En el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo D de la Liga de Campeones disputado en el Estádio José Alvalade de Lisboa, tres uruguayos fueron titulares: Sebastián Coates y Manuel Ugarte en los portugueses y Rodrigo Bentancur en los ingleses. Franco Israel estuvo en el banco lisboeta.

En los otros partidos con uruguayos, con Ronald Araujo como titular en la zaga, Barcelona perdió 0 – 2 con Bayern Munich. Lucas Hernandez y Sané anotaron los tantos.

Sin Josema Giménez, baja por lesión, Atleti perdió 0 – 2 en su visita a Bayer Leverkusen y con Darwin Nuñez en cancha los últimos 25 minutos, Liverpool derrotó 2 – 1 como local al Ajax. Salah y Matip anotaron los goles del ganador, Kudus había empatado para los visitantes.