Fecha 11 del Clausura: ganaron Liverpool y Cerro Largo

Nacional jugará el sábado y Peñarol el domingo

30.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La fecha 11 del Clausura comenzó este viernes con la victoria 1 a 0 de Cerro Largo sobre Danubio en el Estadio Ubilla  con gol de Cristhian Tizón a los 25 minutos y la derrota 3 a 1 de Liverpool sobre Plaza Colonia en el Parque Prandi.

Los goles de Agustín Cayetano para el NegriAzul a los 18 minutos y doblete de Thiago Vecino a los 26 y 70 minutos. Descontó Facundo Kidd en el cierre del primer tiempo, a los 46 minutos.

Este sábado habrá tres partidos: Montevideo City Torque jugará ante Cerrito desde las 12.30 horas en el estadio Luis Franzini, Fénix recibirá a Nacional en el estadio Domingo Burgueño Miguel y Defensor Sporting recibirá a Albion a las 20.30 horas en su casa del Parque Rodó.

Para completar la fecha el domingo habrá otros tres partidos. River Plate- Deportivo Maldonado a las 11 horas en el Parque Saroldi, Boston River – Rentistas desde las 16 horas en el estadio Juan Antonio Lavalleja y Wanderers recibirá a Peñarol desde las 19.30 horas en el Parque Viera.