Fecha 15 de LaLiga: doblete de Benzema le da la victoria al Real Madrid sobre Valladolid

Cádiz empató 1 a 1 ante Almería. El VAR le anuló un gol a Brian Ocampo

30.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Un tanto del francés Karim Benzema, de penal en el minuto 83 tras una mano del español Javi Sánchez después de un remate de cabeza del alemán Antonio Rüdiger, y un segundo gol en el 89 del galo le dieron la victoria al Real Madrid frente al Real Valladolid (0-2).

El delantero del conjunto blanquivioleta Sergio León fue expulsado en el minuto 82.

Un 0-2 que pone al conjunto blanco líder provisional de LaLiga Santander en la última jornada del año 2022, a la espera del resultado del derbi entre Barcelona -al que le saca un punto- y Espanyol de este sábado, y al Valladolid le hace bajar de la 12ª hasta la 15ª plaza, con 17 puntos.

Este es el marcador de la décimo quinta jornada

El jueves Girona – Rayo Vallecano empataron 2 a 2, Betis – Athletic también terminaron igualados, pero sin goles y Atlético de Madrid le ganó 2 a 0 a Elche.

Este viernes, Cádiz empató 1 a 1 ante Almería- El VAR le anuló un gol a Brian Ocampo, por una falta previa de Rafael Giménez al argentino Lucas Gastón Robertone en el minuto 22. Alfonso Espino jugó los 90 minutos del partido.

Celta de Vigo – Sevilla también empataron 1 a 1, Getafe le ganó 2 – 0 a Mallorca y Real Madrid le ganó 2 a 0 a Valladolid.

Este sábado jugarán Barcelona – Espanyol, Real Sociedad – Osasuna y Villarreal – Valencia.