LaLiga: Villarreal le ganó a Real Madrid y Mallorca a Valladolid

Espanyol y Girona, con Christian Stuani que ingresó en el minuto 72, empataron 2 a 2

07.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 16 de LaLiga, Espanyol y Girona empataron en el RCDE Stadium, 2 a 2, en un partido vibrante en el que el cuadro gerundense se adelantó, el anfitrión remontó y los visitantes, finalmente, empataron en el minuto 85.

Toni Villa firmó el 0-1 a la media hora de partido y mantuvo su hegemonía en la primera mitad. De todos modos, la reacción de los de Diego Martínez fue letal, con Puado (min.51) y Joselu (min.76) marcando el 2-1. Yangel Herrera, sin embargo, rompió su épica con el 2-2 definitivo. Christian Stuani entró en el minuto 72 del encuentro.

En los otros partidos de este sábado por la jornada 16 de LaLiga, Villarreal le ganó 2 a 1 a Real Madrid con Federico Valverde en cancha hasta el minuto 82. Fue un partido vibrante, jugado de tú a tú en el que los locales se adelantaron dos veces en el marcador.

Tras una primera parte sin goles, Yeremi Pino abrió el marcador antes de cumplirse los dos minutos de juego de la segunda parte y aunque Karim Benzema empató de penal en el 60, dos minutos después Gerard Moreno, también desde el punto de penal, adelantó de nuevo a los locales.

Mallorca venció 1 a 0 a Valladolid. Abdón, que entró en el minuto 84, dio la victoria al Mallorca con un remate de cabeza tras una falta que puso en juego Kang In Lee, fruto de una acción innecesaria de Kenedy, en el tiempo añadido (m.93).