Fecha FIFA: Uruguay derrotó a Corea del Sur

En su segundo partido en Asia, los celestes ganaron 2-1 con goles de Coates y Vecino. El técnico realizó varios cambios y Matías Arezo tuvo minutos.

28.03.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Sebastián Coates, de cabeza, puso el 1-0 a los 10’, Hwang In-Beom igualó para los locales y Matías Vecino, en un rebote, puso el 2-1 a los 64’.

A los locales les anularon dos goles vía VAR, uno por cargar al arquero y otro por posición adelantada.

El técnico Broli realizó varios cambios respecto del partido con Japón: en el arco, los laterales y los atacantes, solo mantuvo la mitad de la cancha del partido anterior.

Uruguay formó con Santiago Mele; José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Sebastián Coates y Joaquín Piquerez; Federico Valverde, Manuel Ugarte y Matías Vecino; Jonathan Rodríguez, Maxi Gómez y Facundo Torres.

En el correr del segundo tiempo entraron Felipe Carballo (por Ugarte) Agustín Canobbio (Facundo Torres), Matías Arezo (por Maxi Gómez) y Matías Viña (por Jonathan Rodríguez).