Uruguay empató en Japón

Con un gol de Valverde sobre el final del primer tiempo, Utuguay igualó 1-1 en Tokio, en el primero de los dos partidos en Asia, por Fecha FIFA. El martes va con Corea del Sur.

24.03.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Federico Valverde de cabeza, tomando un rebote de un tiro que ejecutó él mismo, anotó la apertura del marcador a los 38’.

Nishimura empató a los 76’ para los locales.

Uruguay formó con Sergio Rochet; Giovani González, Santiago Bueno, Sebastián Coates y Mathías Olivera; Facundo Pellistri, Manuel Ugarte, Matías Vecino y Diego Rossi; Federico Valverde; Maxi Gómez.

En el correr del segundo tiempo entraron  Facundo Torres y Agustín Canobbio (por Rossi y Pellistri), Felipe Carballo (por Ugarte) y Jonathan Rodríguez (por Gómez).

Uruguay volverá a jugar el próximo marte, ante Corea del Sur en Seúl, desde las 8hs.