Federico Valverde anotó el quinto gol del Real Madrid ante Celtic por Champions League

El partido terminó 5 a 1 por la última jornada del grupo F

02.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El Real Madrid solventó este miércoles con facilidad su compromiso frente al Celtic de Glasgow tras imponerse por 5-1 y logró así los tres puntos necesarios para pasar a octavos de la Liga de Campeones como primero del Grupo F.

Los goles del conjunto blanco los marcaron el croata Luka Modric (minuto 6), el brasileño Rodrygo Goes (m.30) -ambos de penal -, Marco Asensio (m.51), el brasileño Vinicius Junuior (m.62) y el uruguayo Fede Valverde (m.71), quien además había asistido a Vinicius para el cuarto tanto.

El tanto del Celtic lo marcó el portugués Jota, exjugador del Valladolid, en el minuto 83 y de falta directa.