Fénix ganó y alcanzó el cuarto lugar en la tabla anual

Por la segunda fecha del Clausura, en el Parque Capurro, el Albivioleta venció a Montevideo City Torque con gol de Germán Triunfo

07.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Continúa en juego la segunda fecha del torneo Clausura y este domingo al mediodía, en el Parque Capurro, Fénix le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque con gol de Germán Triunfo a los 41 minutos.

Danubio – Deportivo Maldonado, en el Estadio Jardines del Hipódromo empataron sin goles. En el primer tiempo el VAR anuló un gol de Martín Rea.

Resta jugar Defensor Sporting que recibirá a Peñarol a las 18.30 horas en el Estadio Luis Franzini.  La etapa se cerrará con el encuentro entre Albion – Liverpool en el Parque Saroldi el lunes a las 15 horas.

El viernes Nacional había derrotó 3 a 0 a Rentistas con goles de José Luis Rodríguez, Juan Ignacio Ramírez y Luis Suárez.

El sábado Boston River venció también 3 a 0 a Cerrito en el Parque Palermo, con goles de Alan Rodríguez a los 75 y 85 minutos y Álvaro López a los 87 minutos de juego. Fue expulsado Maximiliano Calzada en Cerrito al minuto 17, tras chequeo VAR.River Plate le ganó 2 a 0 a Plaza Colonia en el Parque Saroldi con goles de Borbas a los 24′ y Urretaviscaya a los 53 minutos de juego. Mathias Bogado fue expulsado en el Pata Blanca.

Cerro Largo empató con Wanderers 1 a 1 en el estadio Ubilla. Wanderers jugó con un hombre menos desde los 49′ por la expulsión de Santurio. Los goles fueron de Ferreira a los 67′ para el bohemio y a los 71′ empató Beltrán.

La tabla Anual la lidera Nacional con 50 puntos, le siguen Liverpool (que jugará el lunes) con 46, Boston River 44, Fénix 38 y Peñarol (que jugará este domingo) 37 unidades.