Fénix – Nacional empataron 1 a 1 por la fecha 11 del Clausura

El gol de Roberto Fernández a los 57 minutos, empató Leo Coelho a los 95 minutos

01.10.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 11 del Clausura, en el estadio Domingo Burgueño Miguel, Fénix y Nacional empataron 1 a 1. Los goles de Roberto Fernández a los 57 minutos, empató Leo Coelho a los 95 minutos. Con este resultado de ganar River Plate o Deportivo Maldonado, que este domingo juegan entre sí, quedará líder del Clausura.

Reviví el primer gol del partido

Reviví el gol de empate de Nacional

Escuchá lo que decía el técnico de Fénix, Ignacio Pallas

Más temprano en el estadio Luis Franzini, con gol de Martín Correa a los 16 minutos Cerrito le ganó a Montevideo City Torque.  En el Franzini también Defensor Sporting le ganó este sábado por la noche, 2 a 0 a Albion con goles de Alan Maturro a los 38′ y Agustín Ocampo a los 74 minutos. El VAR anuló otro gol de los Violetas.

La etapa comenzó este viernes con la victoria 1 a 0 de Cerro Largo sobre Danubio en el Estadio Ubilla con gol de Cristhian Tizón a los 25 minutos y la derrota 3 a 1 de Liverpool sobre Plaza Colonia en el Parque Prandi.

Los goles de Agustín Cayetano para el NegriAzul a los 18 minutos y doblete de Thiago Vecino a los 26 y 70 minutos. Descontó Facundo Kidd en el cierre del primer tiempo, a los 46 minutos.

Para completar la fecha el domingo habrá otros tres partidos. River Plate- Deportivo Maldonado a las 11 horas en el Parque Saroldi, Boston River – Rentistas desde las 16 horas en el estadio Juan Antonio Lavalleja y Wanderers recibirá a Peñarol desde las 19.30 horas en el Parque Viera.

La tabla del Clausura la lidera Nacional con 24 puntos, le sigue River Plate, Deportivo Maldonado y Defensor Sporting con 22 y Danubio 20 unidades.

La tabla de la Anual la lidera Nacional con 71 puntos, Liverpool tiene 62, Deportivo Maldonado y Defensor Sporting 55 y River Plate, Boston River, Peñarol con 52 unidades.