Ganaron Wanderers y Deportivo Maldonado en el inicio de la fecha tres del Clausura

La etapa continuará este viernes, sábado y domingo con dos partidos cada día

11.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Deportivo Maldonado dio vuelta el partido en el Parque Capurro y le ganó 2 a 1 a Cerrito en el inicio de la fecha tres del torneo Clausura. Los goles fueron convertidos por Martín Correa en el minuto 22, empató Guillermo Cotugno a los 46 minutos y puso el 2 – 1 Maximiliano Cantera, 20 minutos después.

Más tarde, Wanderers también dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Fénix. Anotó Gonzalo Vega de penal para Fénix a los 62 minutos, empató Nicolás Ferreira tres minutos después y Diego Hernández a los 95 minutos puso el resultado final.

Este viernes habrá otros dos partidos: a las 15.30 horas en el Capurro se enfrentarán Boston River – River Plate y desde las 19 horas en el Parque Prandi, Plaza Colonia – Cerro Largo.

El sábado desde las 15.30 horas Rentistas recibirá a Danubio y a partir de las 18.30 horas Peñarol recibirá a Albion con el arbitraje de Javier Feres y Esteban Ostojich en el VAR. El domingo a las 12.30 jugarán Montevideo City Torque y Defensor Sporting en el Parque Capurro y a las 15.30 horas Liverpool – Nacional en el Estadio Belvedere con el arbitraje de Christian Ferreyra y Gustavo Tejera en el VAR.

Deportivo Maldonado quedó como líder de la tabla del Clausura con siete puntos, le sigue River Plate y Fénix con seis, Wanderers, Boston River y Albion con cuatro unidades.

En la Anual, Nacional lidera con 50 puntos, le sigue Liverpool con 47, Boston River 44, Peñarol y Deportivo Maldonado (con un partido más) tienen 40 unidades.