Gol de Federico Valverde para la victoria del Real Madrid 3 a 1 ante Barcelona

En el clásico anotaron, además del uruguayo, Benzema y Rodrygo de penal. Descontó Torres

16.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Con un golazo de Federico Valverde y otro de Karim Benzema, sumado al penal que convirtió Rodrygo a los 91 minutos Real Madrid se quedó con el clásico. En el Santiago Bernabéu le ganó 3 a 1 a Barcelona. Descontó Ferran Torres a los 83 minutos.

El francés Karim Benzema rompió su sequía anotadora y la dejó en 402 minutos con su gol en el minuto 12, aprovechando un rechace tras un mano a mano del brasileño Vinicius Junior, para adelantar a un Real Madrid en el que el uruguayo Fede Valverde dobló la ventaja frente al Barcelona en el minutos 35 para firmar el 2-0 al descanso en el Santiago Bernabéu.

En el segundo tiempo descontó Ferran Torres en el minuto 83, pero ya casi en el final del tiempo reglamentario se sancionó un penal para el Real Madrid que Rodrygo convirtió en gol.