Nacional perdió el liderazgo de la Tabla Anual, empató con Cerro Largo 0 a 0, en Melo

Liverpool es el líder de la tabla con 42 unidades, el tricolor es el escolta con 41 puntos

17.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Hoy se completó la sexta fecha del Intermedio, en el partido de primera hora Cerro Largo recibió a Nacional en Melo, no pudieron superarse, el árbitro fue Andrés Cunha. Con este resultado los albos pierden la tabla Anual, al tiempo que son los lideres del Grupo B con 13 unidades.

La figura del encuentro fue Sergio Rochet, el arquero tricolor, ya que los arachanes tuvieron varias chances de superar al albo.

En la próxima y penúltima fecha del Intermedio Nacional recibirá a Cerrito y Cerro Largo visitará a Boston River, por el Grupo B del Inermedio.

A segunda hora Defensor Sporting derrotó 2-1 a Danubio, en el Estadio Luis Franzini, con goles de A. Sant’Anna a los 37′ y A. Ferrari a los 59′, para los de la Curva descontó I. González, a los 76 minutos de juego. En el primer tiempo el conjunto violeta marró un penal.

En el último partido de la jornada sabatina, Wanderers recibió a Peñarol en el Parque Viera, empataron 3 a 3, por la quinta Fecha del Intermedio. Con goles para el bohemio de: C. Bravo a los 42′, D. Hernández 58′ y A. Santurio a los 69 minutos de juego, para el carbonero convirtió R. Bentancourt en 3 ocasiones, a los 34, 48 y 90+4 minutos. Wanderers sufrió la expulsión de Mauro Estol, a los 88 minutos. Hubo varias jugadas con chequeo VAR, que confirmaron los fallos cobrados por el árbitro Ostojich.

Peñarol jugará ante Rentistas, por la fecha 6 del Intermedio, el próximo miércoles, en el Centenario (condicional) a las 19.00 hs.

Al tiempo que este sábado se disputaron dos partidos más: Boston River venció 1-0 a Cerrito de local, en el Estadio Juan A. Lavalleja, de Flores, por la fecha, con gol de Alan Rodríguez a los 62 minutos de juego.

Rentistas cayó de local 0-1 ante Fénix, con gol de Bruno Scorza, que fue expulsado en en minuto 90+2 por acumulación de doble amarilla, el partido se jugó en el Complejo Rentistas.

La fecha comenzó el jueves con Deportivo Maldonado que le dio vuelta el partido y le ganó 3 a 2 a Albion en el Parque Saroldi. Mathías Goyeni anotó a los tres minutos del partido y José Neris a los 35 para el “Pionero”. Maximiliano Cantera empató a los 8 y a los 72 minutos y Facundo Píriz puso el 3 – 2 definitivo a los 85 minutos.

Este viernes además Plaza Colonia – River Plate empataron 0 a 0 en el Parque Prandi. Este jueves Liverpool le ganó 3 a 2 a Montevideo City Torque y es líder de la tabla anual por lo menos hasta el domingo cuando juegue Nacional ante Cerro Largo de visita.