La luz y Racing empataron 0 a 0 y sigue todo igual en la Segunda División

Este sábado se jugaron cuatro partidos por la Fase Regular, la fecha 16 se cierra mañana domingo

20.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Racing y La Luz, líder y escolta jugaron este sábado y no pudieron superarse, empataron 0 a 0, en el Parque Palermo, la tabla de posiciones no sufrió cambios.

Central Español y Uruguay Montevideo, empataron a 0 en el Parque Palermo.

Atenas venció en su casa 2-1 a Juventud. Goles: Junior Arias a los 11’ y Matías Britos a los 35’ para Atenas y Juan Álvarez a los 67 minutos para el pedrense.

Más temprano Rampla Jrs. venció de visita 1-0 a Progreso, con gol de Maldonado a los 16′. Es la 5ta. victoria consecutiva del picapiedra, el gaucho lleva 14 partidos sin ganar.  Fueron expulsados: Maldonado en Rampla a los 34′ y Franco López en Progreso a los 62′.

La fecha 16 comenzó este viernes con el partido Cerro – Villa Española, con diez jugadores, empataron 1 a 1, en el estadio Tróccoli a puertas cerradas.  El gol de Alan García a los 52 minutos, ocho minutos de iniciado el complemento, primer gol del futbolista en Cerro y en su carrera.  Empató Matías De Los Santos a los 75 minutos.   Matías Cabrera debutó al ingresar a los80 minutos en lugar del autor del gol y para volver a vestir la camiseta de Cerro 13 años después.

Mañana domingo se disputará el último partido para cerrar la fecha, a las 21.30 horas en el Parque Palermo entre Sud América – Miramar Misiones.

Jugados 5 partidos de esta fecha, Racing lidera la tabla de posiciones con 46 puntos, le sigue La luz con 41, Uruguay Montevideo tiene 31, Cerro 30 y Miramar Misiones 28 unidades.