Leonel Rodríguez ganó la etapa nuevamente y Kléver Ramos se mantiene como el malla oro

El corredor del Cerro Largo ya había ganado la etapa del lunes

26.03.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Leonel Rodríguez, del Club Cerro Largo, ganó la sexta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay que llegó a Paysandú y metió doblete, ya que el lunes había ganado la quinta etapa.

Pablo Anchieri, del Náutico Boca del Cufré, terminó segundo y Sandro Rodríguez, del Club Ciclista Fénix, llegó tercero.

Kléver Ramos (del Funvic de Brasil) sigue liderando la general, 18 segundos por encima de Alejandro Quilci, del Cerro Largo.

Tercero está Mateo Mascaraña, del Boca del Cufré, a 46» y cuarto el ganador de la etapa, Leonel Rodríguez, a 47».

Este miércoles se correrá la séptima etapa, que incluirá la carrera contra reloj, que habitualmente es determinante en la clasificación.

Por la mañana se realizará la contrareloj en Paysandú, que constará de 21,500 k, y por la tarde irán a Mercedes.